にらうどん レシピ・作り方

にらうどん
  • 約15分
  • 300円前後
こぐま1211
こぐま1211
無限に食べれそうなメニューです!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 うどんを水で洗いほぐしたあと、適当に切る。
  2. 2 にらを切り、切ったうどん、小麦粉、卵、豚肉を混ぜる。
  3. 3 フライパンに少しずつのせ、ふたをし、弱火~中火で焼き、火を通す。
  4. 4 ポン酢などをかけて食べるのがおすすめです。

きっかけ

簡単に作れるものが食べたかったから。

  • レシピID:1840029637
  • 公開日:2019/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
こぐま1211
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る