タコのガリシア風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもはキューブ状に切ってボイルします。少し固めの状態でお湯を捨てます。
- 2 にんにくのみじん切りとオリーブオイルを足してぶつ切りにしたタコを軽く炒めて塩胡椒します。
-
3
パプリカ、イタリアンパセリをふって完成です!
辛さのないパプリカなら多めにふっても大丈夫です。
きっかけ
お節用にとタコを買ったものの定番でない洋風にしてみました。
おいしくなるコツ
にんにく多め、パプリカ多めがそれらしくなります。
- レシピID:1840029357
- 公開日:2019/01/21
関連情報
- 料理名
- タコのガリシア風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません