簡単! 小松菜とベーコンの混ぜごはん レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ごはんを温めておく。小松菜とベーコンを適当なサイズに切る。
- 2 フライパンを強火で余熱して、バターを入れて溶かしたら、1の小松菜とベーコンを入れて炒める。
- 3 2がしんなりしたら、醤油、塩胡椒を入れた後、火を止めて、ごはんを入れ、よくかき混ぜたら、お皿に盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブリラーレの男子ごはん
はじめまして、自己紹介文やレシピを見て下さり有難うございます(^_^)
30歳、男、料理が趣味で、日々様々な物を作っています。少しでも参考になれば幸いです。もし宜しければ、気軽につくったよスタンプやレポートを頂けたら嬉しいです。宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)