野菜炒めの肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
サラダ油で軽く塩胡椒した肉、端でニラの茎の部分を焼きます。
肉だけを取り出しておきます。 -
2
水菜を除いた残り材料を炒めてから★印の調味料を混ぜたもので味付けします。
水菜は生のまま盛り付けの下地に。
黒胡椒をふって完成。肉で野菜を巻いて。
きっかけ
焼肉にするには小量の肉だったので野菜を一応?主役にしました。
おいしくなるコツ
肉はシンプルな味にして野菜中心に味付けを。
- レシピID:1840028004
- 公開日:2018/09/09
関連情報
- 料理名
- 野菜炒めの肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません