軟骨から揚げ レシピ・作り方

軟骨から揚げ
  • 約30分
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(3~4人分)

  • 鶏ひざ軟骨 260g
  • カレーパウダー 大さじ1
  • ガーリックパウダー 小さじ1/2
  • 片栗粉 大さじ1
  • 小麦粉 大さじ1
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 軟骨をキッチンペーパーで水気を拭き取る。
  2. 2 ボウルに軟骨、カレーパウダー、ガーリックパウダー入れ、軽く揉み10分~20分置いておく。
  3. 3 片栗粉、小麦粉を入れよくまぶす。
  4. 4 油できつね色になるまでよく揚げて出来上り。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840024765
  • 公開日:2017/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る