もやしとピーマンとハムの中華炒め レシピ・作り方

もやしとピーマンとハムの中華炒め
  • 約15分
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしを洗いざるに上げ水気を切る。
  2. 2 ピーマン、ハムを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンに少量の油を入れ中火で温め、もやし、ピーマン、ハムを入れコショウをし炒める。
  4. 4 全体に炒めたら香味ペーストを入れ全体によくからめたら出来上り。

きっかけ

香味ペーストを購入したので

  • レシピID:1840024598
  • 公開日:2017/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めその他のハムピーマンもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る