人参とカイワレの彩ナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんはツマ切りにし30秒ほど茹でます。
- 2 しっかり水気を切った人参とごま油、油を切ったツナ缶、だしの素、塩、砂糖、醤油を入れて混ぜ合わせます。
- 3 カイワレをさっと混ぜ合わせれば完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2017/06/02 22:18★とっこさん
今晩は~☆
人参苦手な幼稚園児が美味しい~♪と
喜んで食べてくれましたよ(*^^)v
母親に伝授(笑)
ご馳走様でした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)