れんこんの醤油マヨ炒め レシピ・作り方

れんこんの醤油マヨ炒め
  • 約15分
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんの皮をむき薄くスライスし、水にさらしておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ中火で温め、れんこんを入れ炒めていく。
  3. 3 れんこんに火が通ればマヨネーズ、塩コショウを加えさらに炒め、最後に醤油をまわし入れ全体にからめて出来上り。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840024551
  • 公開日:2017/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る