牛肉の味噌野菜炒め レシピ・作り方

牛肉の味噌野菜炒め
  • 約15分
  • 100円以下
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(3~人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ピーマンを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 酒、砂糖、豆板醤、味噌を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンに油を入れ中火で温め、玉ねぎとピーマンを炒める。
  4. 4 野菜に軽く火が通れば、牛肉を入れ塩コショウをし炒めていく。
  5. 5 全体に炒めたら(2)調味料を入れ全体にからめたら出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840024426
  • 公開日:2017/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め牛肉薄切り玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る