さっぱり白菜の春雨ポン酢サラダ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 白菜を細切りにして長さは2センチ程度に切り塩を振って水分が出てきたら塩気を洗い流して水分を絞ります。
-
2
春雨を商品に表記されている
時間通りに茹でます。 - 3 春雨、さいたかにかま、工程1の白菜、鰹節をボウルに入れます
- 4 食べる直前にポン酢をかければ完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
dekotan12017/01/10 21:27ポン酢と鰹節なので
とてもあっさりしたサラダです。
ごちそうさま
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)