豚肉とエノキとささげの~和風~炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ささげを2分茹でる。
食べやすい大きさに切る。 -
2
豚肉(今回はヒレ肉を使いましたがお好みで)を食べやすい大きさに切る。
サラダ油を敷いたフライパンで炒める。 - 3 カットした、エノキ、油揚げ、ささげを入れ、炒める。
- 4 みりん、ダだしの素、しょう油を入れ、炒める。
関連情報
- カテゴリ
- えのき豚こま切れ肉・切り落とし肉豚ヒレ肉
- 料理名
- 豚肉、エノキ、ささげの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません