豚肉とエノキとささげの~和風~炒め物 レシピ・作り方
![豚肉とエノキとささげの~和風~炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c428b4d78554f55ec710f5fb9cd51a2058de8130.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ささげを2分茹でる。
食べやすい大きさに切る。 -
2
豚肉(今回はヒレ肉を使いましたがお好みで)を食べやすい大きさに切る。
サラダ油を敷いたフライパンで炒める。 - 3 カットした、エノキ、油揚げ、ささげを入れ、炒める。
- 4 みりん、ダだしの素、しょう油を入れ、炒める。
関連情報
- カテゴリ
- えのき豚こま切れ肉・切り落とし肉豚ヒレ肉
- 料理名
- 豚肉、エノキ、ささげの炒め物
![KkaA](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5d621e2ba24abf9e06c6c74e87d91d01c786024.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません