葉にんにくと豚薄切り肉の中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 葉にんにくをざくぎりにする。豚肉をほそぎりにする。
- 2 フライパンに油をしき豚肉と塩胡椒をいれていためる。色が変わったら葉にんにくとチューブ生姜と醤油、酒をいれていためる
- 3 残りの全ての材料をいれて炒め合わせたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
kazumi_pug2018/01/21 21:10おいしかったです!
-
りゅか2017/12/18 18:27ごはんによく合って、とても美味しかったです。素敵なレシピをありがとうございました♪