ちくわと油揚げのマヨ醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ちくわは縦半分に切ったあと4等分にし、シメジは石づきをきりおとし、油揚げは5ミリ幅に切ります
- 2 フライパンにマヨネーズをいれてマヨネーズがとろんとしてきたら、ちくわと油揚げとシメジをいれて炒めます
- 3 しんなりしてきたら麺つゆをいれて馴染めば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/06/12 14:12とっても美味しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)