減塩☆ニラ豚肉しめじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに肉を入れて、調味料を回しかけ、少々放置。その間にニラとシメジを切ります。
- 2 フライパンに火をつけて、お肉に半分くらい火が通ったら、シメジを投入!火が通ったら、ニラも投入!さっと炒めます。
- 3 塩胡椒で味を整えて、出来上がり☆
きっかけ
妊娠中に減塩するために。
おいしくなるコツ
最初に肉に調味料をつける時間を取り、肉に味をつける。ニラはさっと炒めること!
- レシピID:1840022665
- 公開日:2016/11/26
関連情報
- カテゴリ
- にら豚こま切れ肉・切り落とし肉しめじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません