現在地

桜海老たっぷり!パッタイ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • さくらえび

    おおさじ1

  • にら

    4分の1袋

  • 豚こまぎれ肉

    100グラム

  • とき卵

    1個分

  • もやし

    半袋

  • パッタイ用乾麺

    2人前

  • パッタイソース

    おおさじ3

  • 4,5ふり

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
桜海老たっぷり!パッタイ

桜海老たっぷり!

作り方

  • 1

    にらをざくぎりにする

  • 2

    パッタイ用乾麺を2分ゆでてざるにあける

  • 3

    フライパンに油をしき、豚肉と塩ともやしをいれていためる。色が変わったらすべての材料をいれて強火でいためあわせる。味がきんとうにまわったらできあがり

きっかけ

夕食に

登録されているカテゴリ

料理:
麺・粉物料理 > 焼きそば > アレンジ焼きそば

レシピID: 1840022492

公開日:2016.04.30

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲桜海老たっぷり!パッタイのページ上部へ