桜海老たっぷり!パッタイ レシピ・作り方

桜海老たっぷり!パッタイ
  • 約10分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
桜海老たっぷり!

材料(2人分)

  • さくらえび おおさじ1
  • にら 4分の1袋
  • 豚こまぎれ肉 100グラム
  • とき卵 1個分
  • もやし 半袋
  • パッタイ用乾麺 2人前
  • パッタイソース おおさじ3
  • 4,5ふり

作り方

  1. 1 にらをざくぎりにする
  2. 2 パッタイ用乾麺を2分ゆでてざるにあける
  3. 3 フライパンに油をしき、豚肉と塩ともやしをいれていためる。色が変わったらすべての材料をいれて強火でいためあわせる。味がきんとうにまわったらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840022492
  • 公開日:2016/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パッタイアレンジ焼きそば
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る