揚げ太刀魚の甘酢和え レシピ・作り方

揚げ太刀魚の甘酢和え
  • 約30分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
ご飯が進みます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 太刀魚をぶつぎりにして片栗粉をまぶして中温の油でかりっとするまであげる
  2. 2 ねぎをほそぎりに、しょうがをうすぎりに、にんにくをみじんぎりにする
  3. 3 フライパンに油をしき2をいれていため、香りがたってきたら残りのすべての材料と1をいれてよくいためあわせる。味がきんとうにまわったらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840022478
  • 公開日:2016/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理玉ねぎ長ネギ(ねぎ)
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る