一口サイズのサクサクヒレカツ レシピ・作り方

一口サイズのサクサクヒレカツ
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
初めてでもかんたん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ひれ肉をうすぎりにして塩コショウをふる
  2. 2 マヨネーズと卵をよくまぜる
  3. 3 1を小麦粉、2、パン粉の順で衣をつけ中温の油で衣が狐色になるまであげたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840022404
  • 公開日:2016/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ豚ヒレ肉その他の粉物
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/06/06 11:00
    一口サイズのサクサクヒレカツ
    とっても美味しかったです(*´艸`*)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る