先生が作った福神漬け☆ レシピ・作り方
![先生が作った福神漬け☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dbb47b40991654687a07bbfc8f0b2485db0f4f2a.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 5分以内
- 500円前後
材料(5~6人分)
作り方
-
1
1 ☆を全て鍋に入れて、沸騰させる。
2 ボールに移し入れ、一口大にカットした野菜を全て漬け込む。
3 冷蔵庫で1日漬け込み完成。
きっかけ
TV見て斬新さに惹かれて☆ ごぼうやレンコンが生で食べれる事が嬉しいな♬と思いました。
おいしくなるコツ
大根が一番美味しかったと娘が言っていたので、子供さんには大根多めがお薦めです。
- レシピID:1840021237
- 公開日:2015/10/28
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません