ピーマンと豆腐めんのとろとろ中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンと豆腐麺を1センチくらいの細切りにする。ねぎ、にんにくをみじんぎりにする
- 2 フライパンに油をしきにんにく、ねぎをいれていためる。香りがたってきたら、ピーマンと豆腐麺と中華スープのもとをいれていためる
- 3 しんなりしてきたら残りの全ての材料をいれてさっとまぜる。味がきんとうにまわったらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンガーリック・にんにく
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません