ほうれん草は食べやすい大きさに、人参は細切りにします。
豆腐は水気を切り、熱したフライパンにごま油をしき、こんがりと焼き色がつくまで焼きます。
☆の調味料は混ぜ合わせます。
焼き色がついたら、豆腐を取り出します。
豆腐を取り出したフライパンで野菜を炒めます。
野菜に火がとおったら、豆腐を戻しいれ、混ぜ合わせておいた☆の調味料を加えて混ぜます。
最後に、かつおぶしを混ぜ合わせて出来上がりです。
自宅にあるもので簡単に一品を♪
豆腐は、水気を飛ばすように、焼き色をつけてくださいね!
レシピID: 1840019288
公開日:2015.05.12
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.