もやしと青菜の野菜炒め レシピ・作り方

もやしと青菜の野菜炒め
  • 約10分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
短時間でパパッと簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンニクをみじんぎりにする。きくらげは細切りに、小松菜はざくぎりにする。
  2. 2 フライパンに油をしき1と塩胡椒を入れて強火で炒める
  3. 3 しんなりしてきたら残りのすべての材料をいれてよくまぜ味が均等にまわったらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840019183
  • 公開日:2015/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る