台湾風角煮ごはん レシピ・作り方

台湾風角煮ごはん
  • 約10分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
ボリュームたっぷり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 煮卵を半分に切る
  2. 2 角煮をあらみじんぎりにする。
  3. 3 ごはんをどんぶりにもり、2とたくあんと煮卵をのせる。角煮の煮汁をかけ、ざくぎりにしたパクチーをちらしたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840019095
  • 公開日:2015/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の角煮
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る