塩と鶏肝だけで☆鶏肝おつまみ レシピ・作り方

塩と鶏肝だけで☆鶏肝おつまみ
  • 約30分
◎hiyori●
◎hiyori●
簡単なのに美味しいです

材料(一人分人分)

  • 鶏肝 200グラム
  • 大1

作り方

  1. 1 鶏肝を食べやすい大きさに切り、塩をまぶして10分置きます。
  2. 2 熱湯をつかるぐらいかけ、更に10分放置して出来上がり☆

きっかけ

お酒のあてに☆

  • レシピID:1840019083
  • 公開日:2015/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーホルモン・レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る