キュウリと豚肉のピリ辛冷奴サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 部豚薄切り肉を細切りにする。ねぎとにんにくはみじん切りにする
- 2 きゅうりを細切りににする。絹豆腐を一口サイズのぶつ切りにする
- 3 フライパンに油をしき、豚肉をいれていためる。油がまわったらねぎとにんにくと甜麺醤、醤油、酒、砂糖を入れて煮詰める。
- 4 豆腐を器に入れきゅうりをのせる。最後に4を上に乗せたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐豚薄切り肉ガーリック・にんにく
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません