キヌサヤと卵のスクランブルエッグ レシピ・作り方

キヌサヤと卵のスクランブルエッグ
  • 約10分
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キヌサヤを洗い筋を取り、斜め半分に切る。
  2. 2 卵を割り、マヨネーズを入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ中火で温めキヌサヤに塩こしょうをし焼いていく。
  4. 4 キヌサヤが焼けたら(2)の卵を入れ、スクランブルエッグを作る。
  5. 5 卵に火が通れば最後に醤油をまわし入れ絡めて出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840018016
  • 公開日:2015/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る