大根小松菜卵のアゴだしスープ レシピ・作り方

大根小松菜卵のアゴだしスープ
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る
  2. 2 お湯を沸かし大根を入れる

    中火8分ほど
  3. 3 その他の材料をすべて入れる

    卵は溶いて入れる

    中火1,2分
  4. 4 卵が固まれば出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840017495
  • 公開日:2015/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る