ほうれん草と舞茸の洋風炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- ほうれん草 200g
- さつま揚げorちくわ 100g
- 舞茸 1株
- マーガリン 大さじ1
- コンソメ 小さじ1
- 粉チーズ 大さじ1/2
作り方
-
1
ほうれん草は5センチの長さに、さつま揚げは1センチ角にきります。
舞茸はほぐしておきます - 2 マーガリンをひいたフライパンでほうれん草、さつま揚げ、舞茸を炒めます
- 3 しんなりしてきたらコンソメと粉チーズをいれてさっと混ぜます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)