ほうれん草と舞茸の洋風炒め レシピ・作り方

ほうれん草と舞茸の洋風炒め
  • 約15分
  • 300円前後
★とっこ
★とっこ
たっぷりのほうれん草を炒めて食べちゃいませんか?

材料(3人分)

  • ほうれん草 200g
  • さつま揚げorちくわ 100g
  • 舞茸 1株
  • マーガリン 大さじ1
  • コンソメ 小さじ1
  • 粉チーズ 大さじ1/2

作り方

  1. 1 ほうれん草は5センチの長さに、さつま揚げは1センチ角にきります。
    舞茸はほぐしておきます
  2. 2 マーガリンをひいたフライパンでほうれん草、さつま揚げ、舞茸を炒めます
  3. 3 しんなりしてきたらコンソメと粉チーズをいれてさっと混ぜます

きっかけ

洋風の炒め物を作ろうと思いました

  • レシピID:1840017061
  • 公開日:2014/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る