かにかまとキャベツの春雨スープ レシピ・作り方

かにかまとキャベツの春雨スープ
  • 約10分
  • 100円以下
kkikk
kkikk
おいしー!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 カニかまを適当な細さにさいておく。
  2. 2 キャベツを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 鍋に水、コンソメを入れ沸騰させカニかま、春雨を入れ、春雨、キャベツが柔らかくなるまで茹でる。
  4. 4 最後に塩コショウをし味をととのえて出来上がり。

きっかけ

かにかまがあったので

  • レシピID:1840016841
  • 公開日:2014/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨スープカニカマコンソメスープ
料理名
カニかまキャベツの春雨スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2020/06/27 23:28
    かにかまとキャベツの春雨スープ
    カニカマがなかったのでウインナーで作りました( ・_______・ )⋆*

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る