マヨネーズを使って軟骨の唐揚げ レシピ・作り方

マヨネーズを使って軟骨の唐揚げ
  • 約1時間
  • 100円以下
kkikk
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おいしーい!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ボールに軟骨、醤油、マヨネーズ、塩コショウ。にんにく、を入れ混ぜ合わせ30~1時間つける。
  2. 2 軟骨に片栗粉をまぶし全体に付ける。
  3. 3 180℃の油できつね色に揚げて出来上がり。
  4. 4 お好みで塩をふって食べてください。

きっかけ

軟骨の唐揚げのアレンジ

  • レシピID:1840016733
  • 公開日:2014/10/21
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カテゴリ
その他のから揚げ
料理名
マヨネーズでお肉は柔らか!軟骨から揚げ
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つくったよレポート(1件)

  • オンキョー2015
    オンキョー2015
    2014/11/26 21:51
    マヨネーズを使って軟骨の唐揚げ
    マヨネーズの風味やコクが絶妙で、驚きの美味しさでした(((o(*゚▽゚*)o)))♡

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