軟骨のからあげ レシピ・作り方

軟骨のからあげ
  • 1時間以上
  • 300円前後
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ボールに軟骨、醤油、塩コショウ、にんにく、を入れ混ぜ合わせ30分~1時間つける。
  2. 2 軟骨に片栗粉をまぶし全体に付ける。
  3. 3 180℃の油できつね色に揚げて出来上がり。
  4. 4 お好みで塩をふって食べてください。

きっかけ

軟骨の唐揚げ好きなので

  • レシピID:1840016687
  • 公開日:2014/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る