塩昆布で絶品スクランブルエッグ レシピ・作り方

塩昆布で絶品スクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
塩昆布と揚げ玉の旨みですごく美味しいスクランブルエッグができちゃいます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵と揚げ玉と塩昆布を混ぜ合わせます
  2. 2 熱したフライパンにマヨネーズを入れて、写真のようにマヨネーズがトロンとしてきたら工程1の卵液を流し込みます
  3. 3 お箸でくるくるとかき混ぜてスクランブルエッグに仕上げれば完成です

きっかけ

主人のお弁当に入れようと思いました

  • レシピID:1840016574
  • 公開日:2014/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る