ひじきとジャガイモの梅パスタ レシピ・作り方

ひじきとジャガイモの梅パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
★とっこ
★とっこ
細いひじきと細く切られたジャガイモはパスタとの馴染みも抜群。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こちらの商品をアレンジしました
  2. 2 ひじきは水で戻します。
  3. 3 ジャガイモはスライサーのツマ切りを使ってツマのような細切りにします
  4. 4 パスタと一緒にひじきとジャガイモを茹でます
  5. 5 オーマイパスタソースと和えます
  6. 6 付属のトッピングのりをかければ完成です

きっかけ

インスタントのパスタソースにプラスアレンジして娘とおいしくひじきを食べようと思いました

  • レシピID:1840016559
  • 公開日:2014/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る