白ウリとニンジンの浅漬け レシピ・作り方

白ウリとニンジンの浅漬け
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
ご飯のおともにおすすめです

材料(5人分)

  • 小さじ1
  • 白ウリ 1個
  • 人参 10g

作り方

  1. 1 白ウリは3ミリ幅の半月切りにします
  2. 2 人参は薄いいちょう切りにします。
  3. 3 袋に全ての材料を入れてもみ込み冷蔵庫で2時間以上寝かせます

きっかけ

いただいた瓜を美味しく食べようとおもいました

  • レシピID:1840016081
  • 公開日:2014/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)にんじん
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る