もやしとほうれん草と豚肉のニンニク醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉、ほうれん草を食べやすい大きさに切る。
- 2 もやしを洗いザルに上げ、水気を切っておく。
- 3 にんにくをみじん切りにする。
- 4 フライパンにごま油をしき、中火で温めにんにくを香りがするまで炒めていく。
- 5 にんにくの香りがしてきたら、豚肉を炒める。
- 6 豚肉を軽く炒めたら、もやし、ほうれん草を入れ塩コショウをし、炒めていく。
- 7 全体に炒めたら醤油を入れ味をととのえて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません