目玉焼き豚ひき肉と青梗菜の中華丼 レシピ・作り方

目玉焼き豚ひき肉と青梗菜の中華丼

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る
  2. 2 ごま油を小さじ1熱し野菜、ミンチを炒める


    中火4分ほど
  3. 3 中華味の素、豆板醤、ごま油小さじ1、醤油
    を入れ更に炒める


    中火2,3分
  4. 4 水溶き片栗粉でとろみをつけ、ご飯を盛り目玉焼きをのせて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840015489
  • 公開日:2014/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜目玉焼き玉ねぎ
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る