ベーコンと卵のチャーハン レシピ・作り方

ベーコンと卵のチャーハン
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
冷蔵庫の余り物の整理に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵をわりよくといて油を敷いたフライパンに流し込み粗めのいりたまごをつくる。別皿にあける
  2. 2 ベーコン、ねぎ、にんにくをあらめのみじんぎりにして油をしいたフライパンにいれて塩こしょうをかけていためる。
  3. 3 ねぎがしんなりしてきたらごま油、ごはん、中うかスープのもと、卵をいれてきるようにいためる。ごはんがパラパラになったらできあがり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1840015458
  • 公開日:2014/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る