現在地

ベーコンと卵のチャーハン レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ベーコンと卵のチャーハン

冷蔵庫の余り物の整理に

作り方

  • 1

    卵をわりよくといて油を敷いたフライパンに流し込み粗めのいりたまごをつくる。別皿にあける

  • 2

    ベーコン、ねぎ、にんにくをあらめのみじんぎりにして油をしいたフライパンにいれて塩こしょうをかけていためる。

  • 3

    ねぎがしんなりしてきたらごま油、ごはん、中うかスープのもと、卵をいれてきるようにいためる。ごはんがパラパラになったらできあがり

きっかけ

夕飯に

レシピID: 1840015458

公開日:2014.06.10

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲ベーコンと卵のチャーハンのページ上部へ