山東菜とベーコンのシンプルソテー レシピ・作り方
材料(3,4人分)
作り方
-
1
三東菜はざく切り、ベーコンは細切りにする。
フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを炒める。 - 2 三山菜を加えて、しんなりするまで炒めたら、サラダエレガンスで調味して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
昂萌俊
はじめまして。
3j児の母です。
うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。
普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
味付けはサラダエレガンスです。