ピーマンと豚肉の青じそドレッシング炒め レシピ・作り方

ピーマンと豚肉の青じそドレッシング炒め
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
青じそドレッシングでさっぱりとした食べやすい炒め物に仕上がります

材料(3人分)

  • ピーマン 4個
  • しめじ 1/2株
  • 豚コマ 150g
  • サラダ油 小さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • ウェイパー 小さじ1/3
  • 青じそドレッシング 大さじ1/2

作り方

  1. 1 しめじは石づきを取り除きます。
    豚肉は塩コショウをふっておきます。
    ピーマンは千切りにします
  2. 2 サラダ油をひいたフライパンで中火でピーマン、豚肉、しめじを炒めます。
  3. 3 ウェイパーと青じそドレッシングで味を調えれば完成です

きっかけ

ピーマンで食卓に彩りを添え用と思いました

  • レシピID:1840014994
  • 公開日:2014/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る