【簡単・節約】あっさり野菜スープ レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
-
1
ベーコンは5㎜幅に切る。
もやしは洗っておく。 - 2 鍋でお湯を沸かし沸騰したらベーコン・もやし・ほうれん草を入れて、火が通ったら鶏ガラスープの素を入れる。
- 3 岩塩で味を整えて、いりごまを入れたら完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
ととふぐ
2014年…主婦力UPを目標に皆さんのレシピを参考にしながら日々勉強中 o(`・ω・´)o
まだ始めたばかりの楽天レシピ初心者ですが、ヨロシクお願いします(*´∀人)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)