春キャベツとカニカマの卵焼き~鶏ガラ風味~ レシピ・作り方

春キャベツとカニカマの卵焼き~鶏ガラ風味~
  • 100円以下
ととふぐ
ととふぐ
お弁当にどうぞ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カニカマは5㎜幅に切る。
  2. 2 ボウルに1・卵・春キャベツ・砂糖・鶏ガラスープの素を入れてよく混ぜ合わせる。
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油を敷き、2を1/3量流し入れたら上からクルクルと巻いていく。
  4. 4 3をフライパンの上に移動したら、更に2を1/3量流し入れ上からクルクルと巻いていく。
    残りの2も同じ行程で行って下さい。
  5. 5 粗熱をとり、食べやすい大きさに切ったら出来上がり!!

きっかけ

お弁当のおかずを日々考え中…

  • レシピID:1840015118
  • 公開日:2014/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黄色系のおかず
ととふぐ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る