レンコンとジャガイモのチーズチヂミ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんじんとジャガイモはスライサーのツマ切りでツマ切りにします
- 2 皮を剥いてすりおろしたレンコンとピザ用チーズ、にんじんとジャガイモを混ぜます
- 3 マーガリンを小さじ1ひいたフライパンで工程2の1/3の量をフライパンに入れて薄く伸ばして4分弱めの中火で焼き色がつくまで焼きます
-
4
こんがり焼けたら裏返して3分焼きます。
好きな形に切り、器に盛ります - 5 3枚やける分量です
- 6 酢と醤油を混ぜた酢醤油で召し上がれ
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません