エリンギとシーチキンの和風パスタ レシピ・作り方

材料(2人分)
- マーガリン 大さじ2
- 麺つゆ3倍濃縮 大さじ1
- エリンギ 大 1/2本
- シーチキン 1缶
- 刻み海苔 少々
- パスタ 200g
作り方
-
1
エリンギは食感がでるように3mmの太さで4センチの長さにきります
-
2
マーガリンをひいたフライパンで弱めの中火でエリンギを炒めます
-
3
シーチキンを加えて混ぜます
-
4
茹で上がったパスタを和え、麺つゆを入れます
- 5 刻み海苔をちらせば完成です
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ソフィア3213212014/01/19 18:23簡単にできるので助かりました(^-^) おいしかったです!レシピありがとうございました☆