白菜のねぎ生姜ナムル レシピ・作り方

白菜のねぎ生姜ナムル
昂萌俊
昂萌俊
さっぱりした生姜と葱を、しゃきしゃきした白菜に合わせたナムルです。

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 白菜は細切りにする。
    生姜はみじん切り、葱は小口切りにする。
  2. 2 1をボウルに入れ、ごま油と塩も加えて混ぜる。
    器に盛ったら出来上がり。

きっかけ

白菜が余っていたので。

  • レシピID:1840013108
  • 公開日:2013/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜長ネギ(ねぎ)その他のナムル
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る