簡単ハマチの塩焼き レシピ・作り方

簡単ハマチの塩焼き

材料(2人分)

  • ハマチ 2切れ
  • 2ふり
  • お酒 ひとふり

作り方

  1. 1 ハマチにお酒をふる
  2. 2 塩をふり、皮面を上にグリルで焼く

    中火10分
  3. 3 裏返し中火で6分焼く
  4. 4 こんがり焼けたら出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840012960
  • 公開日:2013/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
ハマチ
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る