小松菜、じゃこ、平天の炒め物 レシピ・作り方

小松菜、じゃこ、平天の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
昂萌俊
昂萌俊
ご飯がすすむ、副菜です。
じゃこをはじめにカリッと焼いておくのがポイントです。

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、平天は細切りにしておく。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、ちりめんじゃこを加えて、少しかりっとなるまで焼く。
  3. 3 2に小松菜と平天を加えて、しんなりするまで炒め、醤油をまわしかけて全体にいきわたったら出来上がり。

きっかけ

きっとうまみが出て美味しくなるだろうと思ったので。

  • レシピID:1840012923
  • 公開日:2013/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る