じゃがいもとピーマンのナンプラー炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ピーマンとじゃがいもを千切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルをしき初めにじゃがいもを軽く炒めてから、ピーマンを入れ炒めていく。
- 3 全体に炒まったら塩コショウ、かつお節を入れよく混ぜ合わせる。
- 4 最後にナンプラーを入れ混ぜ合わせ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Aiぽんた2013/11/20 19:37かつお節がいいですね!
副食にピッタリ♡
美味しかったです♪
ごちそうさまでした"((∩´︶`∩))"