ゴボウたっぷり鶏だんご☆離乳食 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴボウは皮をむいてすりおろします
- 2 鶏ひき肉と豆腐、ゴボウ、塩コショウをしっかりと混ぜます
- 3 湯を沸かして団子を入れます。団子が浮いてきたら取り出します
- 4 ☆の材料と団子を炒めて青海苔を散らします
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)