鯛のあらびき塩胡椒焼 レシピ・作り方

鯛のあらびき塩胡椒焼

材料(2人分)

  • 2切れ
  • あらびき塩コショウ 小さじ3分の1

作り方

  1. 1 鯛にあらびき塩コショウをしっかりとふる
  2. 2 グリルで皮面から中火で10分焼く
  3. 3 裏返し中火で6,7分ほど焼く
  4. 4 こんがり焼けたら出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840012715
  • 公開日:2013/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
鯛のあらびき塩胡椒焼
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る