サツマイモと林檎のクランブル レシピ・作り方
材料(6~8人分)
作り方
-
1
サツマイモは固めに茹でて、2㎝位に切る。
リンゴも2㎝位に切る。
☆をボウルに入れ、そぼろ状になるように混ぜる。 -
2
○をフープロで滑らかになるまで撹拌する。
サツマイモと林檎と混ぜ合わせ、耐熱容器に入れる。
上から1のクランブルをふりかける。 - 3 オーブン190度で約25分焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
昂萌俊
はじめまして。
3j児の母です。
うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。
普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
サツマイモと林檎がごろごろ入ってます。